Des produits de saison transformés par nos soins
Notre Chef prépare tous les jours les Bocaux comme au Bistrot !
Des plats, des bocaux bien-être, des soupes, des desserts et des bocaux apéritifs.
Vous l'aurez compris, la qualité de nos recettes est notre priorité.
Notre Chef et Associé, Ghislain, également sportif de haut niveau est très attentif à l'équilibre alimentaire de nos recettes.
Les ingrédients sont principalement rôtis ou mijotés. Il utilise très peu de matière grasse. L'huile d’olive est à la base de toutes nos cuissons (pas de beurre, pas d'huile de tournesol).
Les produits utilisés sont toujours frais et de saison. Ils arrivent bruts dans nos ateliers et sont cuisinés par nos soins.
Approvisionnement en matière première française à +de 90% avec une priorité donnée au circuit court et un approvisionnement local dès que les matières 1eres sont à maturité.
Nous n’utilisons aucun additif : pas d’émulsifiant, de stabilisant, de correcteur d’acidité ni de conservateur. Bref, pas de E101 (Etc.).
Les allergènes sont mentionnés sur les étiquettes et les PLV : présence de gluten, de lactose; précision si présence de fruits à coque, crustacés, …
La plupart des recettes sont sans gluten.
En bref, des plats sains, équilibrés et authentiques !
Outre les avantages de la conservation, les bocaux apportent de la noblesse aux recettes grâce aux matières premières préservées. De plus les bocaux plaisent beaucoup aux clients, leur visuel est très attractif.
Les portions sont consistantes (275 gr pour les plats et 440 gr pour les soupes) : portions individuelles, l’équivalent d’une assiette de bistrot.
Les bocaux sont pasteurisés dans notre cuisine agrée suivant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur.
Nous apportons une attention toute particulière au moment de la mise en bocaux afin de respecter les produits grâce à une cuisson lente pour que les saveurs se mélangent et soient conservées jusqu’à l’ouverture et la dégustation des plats.
Le geste éco-responsable: les bocaux sont 100% recyclables et/ou réutilisables. Le verre se réutilise à l'infini et le joint en caoutchouc naturel se recycle dans le bac jaune.
Simplicité d’utilisation
Côté personnel de service, nos bocaux ont été pensés pour être très simples en matière de logistique : stockage au frais, tirer la languette et réchauffage au micro-onde en moins de 2 minutes.
Tout le personnel peut donc facilement préparer rapidement et servir les plats. Aucune formation particulière n’est nécessaire. Il suffit de suivre les instructions sur la fiche que nous mettons à votre disposition.
Côté client c’est également très simple : les recettes sont étudiées pour être mangées en mode nomade avec seulement une fourchette. Pas besoin de couteau ni de les servir dans une assiette. Tout est portionné.
En résumé :
Pas de besoin de congélateur ni de steamer
Stockage au frais entre +0°c et +4°c
Réchauffage au micro-onde en moins de 2 minutes
Et tout cela sans engagement ! Nous contacter
Commandez votre kit découverte comprenant 2 plats, 1 bocal bien-être, 1 soupe, 2 desserts et 2 bocaux apéritifs
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