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La carte du moment
Les produits utilisés sont toujours frais et de saison. Ils arrivent bruts dans nos ateliers et sont cuisinés par nos soins.
Approvisionnement en matière première française principalement et si possible en provenance de la région Ile de France.
Nous n'utilisons pas d’émulsifiant, de stabilisant, de correcteur d’acidité ni de conservateur. Tout est dans la technique de pasteurisation.
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Bocaux Plats
Chaque plat est proposé en portion individuelle de 275 gr
Blanquette de veau, carotte, oignons grelot, riz pilaf
Ingrédients : Veau (France), carotte, champignon bouton, oignon grelot, fond blanc de volaille, riz, farine (blé), citron, laurier, thym, sel, poivre
Allergènes : Présence de gluten
Bœuf Bourguignon, carottes
Ingrédients : Paleron de boeuf mariné (France), vin rouge (sulfites), carotte, oignon, thym, ail, laurier, baie rose, persil farine (blé), sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : Présence de gluten. Préparé avec du vinConfit de canard du Sud Ouest, pommes de terre sarladaises
Ingrédients : Canard AOP du sud-ouest (France), pommes de terre cuites dans la graisse de canard, jus de volaille, oignon rouge, romarin, sel, poivre, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : N/A
Gnocchi à la crème de gorgonzola (Végétarien)
Ingrédients : Gnocchi (semoule de blé dur, pomme de terre, eau, sel), gorgonzola, vin blanc (sulfites), échalote, crème, sel, poivre, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose et de gluten. Préparé avec du vin
Gnocchi, crème d’épinards (Végétarien)
Ingrédients : Gnocchi (semoule de blé dur, pomme de terre, eau, sel), ricotta, jeune pousse d’épinard, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : Présence de lactose et de gluten
Lieu noir « Pêche de ligne », ratatouille
Ingrédients : Lieu noir (Pêche de ligne, Atlantique Nord), tomate, courgette, aubergine, poivron, oignon, ail, sel, poivre, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : N/A
Risotto aux champignons de saison (Végétarien)
Ingrédients : Riz Arborio AOC, champignons de saison (voir sur le bocal les champignons du moment), échalote, vin blanc (sulfites), crème, parmesan, ail, thym, persil, sel, poivre, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose. Préparé avec du vin
Saumon « Label Rouge » au citron confit, riz de Camargue
Ingrédients : Saumon « Label Rouge » (Norvège), citron confit, riz long de Camargue, échalote, vin blanc (sulfites), crème, fond blanc de volaille, sel, poivre de Timut, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose. Préparé avec du vin
Tartiflette au Reblochon fermier AOP
Ingrédients : Pomme de terre, Reblochon fermier AOP, lard paysan, oignon rouge, crème, vin blanc (sulfites), sel, poivre
Allergènes et intolérances : Présence de lactose. Préparé avec du porc et du vin
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Bocaux Bien-être
Des plats végétariens, végans ou à base de supers aliments Chaque plat est proposé en portion individuelle de 265 gr
Lentilles corail & Sarrasin grillé (Végétarien & Végan)
A déguster chaud
Ingrédients: Lentille corail, sarrasin grillé, curry vert, abricot, petit pois, persil, cumin, oignon, sel, huile d’olive.
Allergènes et intolerances : N/A
Volaille marinée au citron yuzu, haricots azuki
A déguster frais ou chaud
Ingrédients : Haricots azuki (Japon – Faible en calorie, fort en protéine), poulet (France), piment doux, lait de coco, citron yuzu, fond blanc de volaille, oignon, sel, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : N/A
Wok de légumes & tofu (Végétarien & Végan)
A déguster frais
Ingrédients : Carotte, chou pak choi, tofu, courgette, soja, gingembre, ail, sweet chili sauce, coriandre, citron.
Allergènes et intolérances : soja
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Bocaux Soupes
Chaque soupe est proposée en portion individuelle de 440 gr
Soupe de légumes verts (Végétarien & Végan)
A déguster chaude ou froide
Ingrédients : Courgette, brocoli, pousse d’épinard, pomme de terre, persil, sel.
Allergènes et intolérances : N/A
Soupe de potimarron rôti au miel d’acacia et thym (Végétarien & Végan)
Ingrédients : Potimarron, miel d’acacia, thym, sel, poivre, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : N/A
Soupe du potager (Végétarien & Végan)
Ingrédients : Carotte, pomme de terre, poireau, courgette, cumin, sel, poivre, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : N/A
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Bocaux Desserts
Chaque dessert est proposé en portion individuelle de 125 gr
Crème de café, pécan & Spéculoos
Ingrédients : crème, lait, café, ricoré, sucre, gélatine, spéculoos (Contient du blé), noix de pécan.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose, gluten et fruit à coque
Crème vanille, amandes torréfiées
Ingrédients : Crème, sucre, vanille, gélatine, farine (blé), amande effilée torréfiée.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose, gluten et fruit à coque
Le crumble et sa compotée aux fruits de saison
Ingrédients : Cantuccini – biscuit Italien (Farine de blé, œuf, amandes), sucre
- Pomme, rhubarbe (au printemps)
- Pêche blanche, abricot (en été)
- Pomme, poire, raisins de Corinthe (en automne/hiver)
Allergènes : Présence de gluten et fruit à coque.
Le petit pot de chocolat noir « Valrhona » (Bio & Fairtrade), éclats de noisettes
Ingrédients : Chocolat noir « Valrhona » (Andoa Pérou 70% de cacao – Fairtrade/Bio), crème, lait, noisette torréfiée.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose et fruit à coque
Panna Cotta aux fruits de saison
Ingrédients : crème, sucre, vanille, gélatine
- Banane, kiwi (au printemps)
- Fraise, lavande (en été)
- Pomme, châtaigne (en automne/hiver)
Allergènes : Présence de lactose.
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Bocaux apéritifs à partager à 2 ou 3 personnes
Chaque bocal apéritif est proposé en portion de 110 gr
Caviar d’artichaut & haricots blancs “Mogette – IGP Vendée » (Végétarien & Végan)
Ingrédients : Artichaut, haricot blanc « Mogette » (IGP Vendée), basilic, ail, vinaigre balsamique blanc, sel, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : N/A
Fraîcheur d’olives vertes, graine de fenouil et amande (Végétarien)
Ingrédients : Olive verte, graine de fenouil, amande, sel, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Présence de fruit à coque
Houmous à l’huile de sésame grillé (Végétarien & Végan)
Ingrédients : Pois chiche, jus de citron, huile de sésame grillé, tahimi (pâte de sésame), cumin, sel, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : N/A
Rillettes de saumon « Label Rouge » au piment d’Espelette
Ingrédients : Saumon « Label Rouge » (Norvège), crème, échalote, vin blanc (sulfites), oseille, piment d’Espelette, sel, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose. Préparé avec du vin
Rillettes traditionnelles
Ingrédients : Échine de porc, saindoux, lard gras, épaule de porc, poitrine de porc, sel, poivre.
Allergènes et intolérances : N/A
Tapenade « olives noires de Kalamata & anchois de Monaco »
Ingrédients : Olive noire de Kalamata (Grèce), anchois de Monaco, câpre, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : N/A
Tartinade de canard, moutarde à l’ancienne
Ingrédients : Confit de canard (France – IGP du Sud Ouest), moutarde à l’ancienne, origan, jus de volaille, piment d’Espelette, sel.
Allergènes et intolérances : Présence de moutarde
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