Découvrez
La carte du moment
Les produits utilisés sont toujours frais et de saison. Ils arrivent bruts dans nos ateliers et sont cuisinés par nos soins.
Approvisionnement en matières premières françaises à + de 90 % et en priorité en provenance de la région de notre site de production.
Nous n'utilisons pas d’émulsifiant, de stabilisant, de correcteur d’acidité ni de conservateur. Tout est dans la technique de pasteurisation.
-
Bocaux Plats
Chaque plat est proposé en portion individuelle de 275 gr
Blanquette de veau
Ingrédients : Veau (France), carotte, champignon bouton, oignon grelot, fond blanc de volaille, riz, farine (blé), crème, citron, laurier, thym, sel, poivre
Allergènes et intolérances : Présence de gluten et de lactose
Mild stew of poached veal
Veal (France), carrot, mushroom, onion, chicken stock, rice, flour, cream, lemon, laurel, thyme, salt, pepper
Contains gluten & lactose
Bœuf Bourguignon, carottes
Paleron de bœuf (France) mariné – cuisson de 6h, vin rouge (sulfites), carotte, oignon, thym, ail, laurier, baie rose, persil, farine, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Présence de gluten. Préparé avec du vin
Burgundy style beef & carrots
6h marinated shoulder of beef in red wine sauce, carrot, onion, thyme, garlic, bay laurel, pink pepper, parsley, flour, salt, olive oil
Contains gluten. Prepared with wine
Confit de canard du Sud Ouest, pommes de terre sarladaises
Ingrédients : Canard AOP du sud-ouest (France), pommes de terre cuites dans la graisse de canard, jus de volaille, oignon rouge, romarin, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : N/A
Preserved duck, Sarladaises potatoes
Potatoes cooked with duck fat, poultry juice, red onion, rosemary, salt, pepper, olive oil
No allergen
Gnocchi à la crème de gorgonzola (Végétarien)
Ingrédients : Gnocchi (semoule de blé dur, pomme de terre, eau, sel), gorgonzola, vin blanc (sulfites), échalote, crème, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Présence de lactose et de gluten. Préparé avec du vin
Gnocchi with Gorgonzola’s cream
Gnocchi (contains wheat), Gorgonzola cheese, white wine, cream, shallot, salt, pepper, olive oil
Contains lactose & gluten. Prepared with wine
Gnocchi, crème d’épinards (Végétarien)
Ingrédients : Gnocchi (semoule de blé dur, pomme de terre, eau, sel), jeunes pousses d’épinard, persil, crème, échalote, vin blanc (sulfites), sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Présence de lactose et de gluten. Préparé avec du vin
Gnocchi cream & spinach
Gnocchi, spinach sprouts, parsley, shallot, white wine, cream, salt, pepper, olive oil
Contains lactose & gluten. Prepared with wine
Lentilles aux Diots de Savoie
Ingrédients : Lentille, diots de Savoie (saucisse traditionnelle), lardon, oignon rouge, laurier, vin blanc (sulfites), vinaigre de Xérès, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Préparé avec du vin. Présence de porc.
Traditional sausage from Savoie
Traditional sausage from Savoie, lentils, bacon, red onion, laurel, white wine, Xérès vinegar, salt,
pepper, olive oil
Prepared with wine
Lieu noir « Pêche de ligne », ratatouille (Poisson)
Ingrédients : Lieu noir (Pêche de ligne, Atlantique Nord), tomate, courgette, aubergine, poivron, oignon, ail, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : N/A
Black cod & ratatouille
Black cod (North-Atlantic), tomato, zucchini, eggplant, sweet pepper, onion, garlic, salt, pepper, olive oil.
No allergen
Risotto aux champignons de saison (Végétarien)
Ingrédients : Riz Arborio AOC, champignons de saison (voir sur le bocal les champignons du moment), échalote, vin blanc (sulfites), crème, parmesan, ail, thym, persil, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Présence de lactose. Préparé avec du vin
Seasonal mushrooms risotto
Arborio rice, seasonal mushrooms, shallot, white wine, parmesan cheese, cream, garlic, thyme, parsley, salt, pepper, olive oil
Contains lactose. Prepared with wine
Saumon « Label Rouge » au citron confit, riz de Camargue (Poisson)
Ingrédients : Saumon « Label Rouge » (Norvège), citron confit, riz long de Camargue, échalote, vin blanc (sulfites), crème, fond blanc de volaille, sel, poivre de Timut, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Présence de lactose. Préparé avec du vin
“Red Label” Salmon with lemon confit, sautéed rice
Salmon “Red Label” (Norway), lemon confit, rice, shallot, white wine, cream, chicken stock, salt, Timut’s pepper, olive oil
Contains lactose. Prepared with wine
Tartiflette au Reblochon fermier AOP
Ingrédients : Pomme de terre, Reblochon fermier AOP, lard paysan, oignon rouge, crème, vin blanc (sulfites), sel, poivre
Allergènes et intolérances : Présence de lactose. Préparé avec du porc et du vin
Untranslatable recipe of sliced potatoes & melted Reblochon cheese
Potatoe, Reblochon cheese (from Savoie), bacon, red onion, cream, white wine, salt, pepper
Contains lactose. Prepared with pork & wine
Truite saumonée de Savoie au citron confit, riz de Camargue (Poisson)
Ingrédients : Truite saumonée de Savoie, citron confit, riz long de Camargue, échalote, vin blanc (sulfites), crème, fond blanc de volaille, sel, poivre de Timut, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Présence de lactose. Préparé avec du vin
Trout from Savoie with lemon confit, sautéed rice
Savoy trout, lemon confit, rice, shallot, white wine, cream, chicken stock, salt, Timut’s pepper,
olive oil
Contains lactose. Prepared with wine
Volaille yakitori, patates douces
Ingrédients: Volaille (France), patates douces, yakitori, thym, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Sauce Yakitori (Soja)
Poultry with yakitori sauce, sweet potatoes
Chicken (France), sweet potato, yakitori, thyme, salt, pepper, olive oil
Contains soy (Yakitori sauce)
-
Bocaux bien-être des plats cuisinés à déguster frais ou chaud
Des supers aliments, des plats végétariens, des plats vegans,...
Chili sin carne (Végétarien – Vegan)
Ingrédients: Haricot rouge, riz complet de Camargue, tomate concassée, épices à chili, maïs, oignon, ail, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : N/A
Chili Sin Carne
Red beans, Camargue’s brown rice, coarsely chopped tomato, chili spices, corn, onion, garlic, salt, olive oil
No allergen
La potée de légumes de saison à la bière ambrée (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Navet, carotte, pomme de terre, (chou rouge, chou vert, oignons rouge confit à la bière ambrée), laurier, eau, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Préparé à la bière
Potée of seasonnal vegetables prepared with beer
Turnip, carrot, potato, (red cabbage, green cabbage, red onion prepared with amber beer), laurel, salt, pepper, olive oil
No allergen. Prepared with beer
Lentille corail & sarrasin grillé (Végétarien – Vegan)
Ingrédients: Lentille corail, sarrasin grillé, curry vert, abricot, petit pois, persil, cumin, oignon, sel, huile d’olive
Allergènes et intolerances : N/A
Corals lentils & roasted buckwheat
Coral lentil, roasted buckwheat, green curry, apricot, green pea, parsley, cumin, onion, salt, olive oil
No allergen
Salade de fèves & poulpe, poivrons grillés – A déguster froide ou chaude
Ingrédients: Lentille corail, sarrasin grillé, curry vert, abricot, petit pois, persil, cumin, oignon, sel, huile d’olive
Allergènes et intolerances : N/A
Corals lentils & roasted buckwheat
Coral lentil, roasted buckwheat, green curry, apricot, green pea, parsley, cumin, onion, salt, olive oil
No allergen
Salade de haricots azuki, volaille marinée au citron yuzu
Ingrédients : Haricots azuki (Japon – Faible en calorie, fort en protéine), poulet (France), piment doux, lait de coco, citron yuzu, fond blanc de volaille, oignon, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : N/A
Marinated chicken with yuzu lemon, azuki beans
Azuki beans (Japan – Low calories & high proteins), chicken (France), sweet pepper, coconut milk, yuzu lemon, chicken stock, onion, salt, olive oil
No allergen
Wok de légumes & tofu (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Carotte, chou pak choi, tofu, courgette, soja, gingembre, ail, sweet chili sauce, coriandre, citron
Allergènes et intolérances : soja
Wok of vegetables & tofu
Carrot, pak choi cabbage, tofu, zucchini, soy, ginger, garlic, sweet chili sauce, coriander, lemon
Contains soy
-
Bocaux Soupes
Chaque soupe est proposée en portion individuelle de 440 gr
Soupe de légumes verts « Détox » – 100 % légumes – A déguster chaude ou froide
Ingrédients : Courgette, brocoli, pousse d’épinard, pomme de terre, persil, sel
Allergènes et intolérances : N/A
“Detox” Green vegetables soup
Zucchini, broccoli, spinach sprout, potato, parsley, salt
No allergen
Soupe de potimarron rôti au miel d’acacia et thym – 100 % légumes
Ingrédients : Potimarron, miel d’acacia, thym, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : N/A
Roasted pumpkin soup with blossom honey & thyme
Pumpkin, blossom honey, thyme, salt, pepper, olive oil
No allergen
Soupe du potager – 100 % Légumes
Ingrédients : Carotte, pomme de terre, poireau, courgette, cumin, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : N/A
Carrot, potato, leek & zucchini’s soup with cumin
Carrot, potato, leek, zucchini, cumin, salt, pepper, olive oil
No allergen
-
Bocaux Desserts
Chaque dessert est proposé en portion individuelle de 125 gr
Crème café, pécan & Spéculoos
Ingrédients : crème, lait, café, ricoré, sucre, gélatine, spéculoos (Contient du blé), noix de pécan
Allergènes et intolérances : Présence de lactose, gluten et fruit à coque
Coffee cream, pecan nuts & speculoos
Cream, milk, ricoré, sugar, gelatin, speculoos (contains wheat), pecan nut
Contains lactose, gluten & nut
Crème vanille, amandes torréfiées
Ingrédients : Crème, sucre, vanille, gélatine, farine (blé), amande effilée torréfiée
Allergènes et intolérances : Présence de lactose, gluten et fruit à coque
Custard cream, roasted almonds
Cream, sugar, vanilla, gelatin, flour, roasted almond
Contains lactose, gluten & almond
Fondant de poire, chocolat “Valrhona” bahibé
Ingrédients : Poire, chocolat “Valrhona” bahibé 46 % (République Dominicaine), sucre, crème
Allergènes et intolérances : Présence de lactose
Pear & dark chocolate cream
Pear, “Valrhona” dark chocolate (Bahibé from Dominican Républic), sugar, cream
Contains lactose
Le Baba au Rhum des Antilles
Ingrédients : Biscuit baba (farine de blé, œuf, compote de pomme, sucre, levure, poudre de lait écrémé, sel), rhum ambré (Antilles Françaises), sucre, eau, réglisse, cannelle, cardamome verte
Allergènes et intolérances : Présence de lactose, œuf , gluten, préparé avec du Rhum
Rum Baba
Baba sponge cake (wheat flour, egg, apple stew, sugar, yeast, skim milk powder, salt), dark rum, sugar, water, licorice, cinnamon, cardamom
Contains lactose, egg & gluten. Prepared with rum
Le crumble et sa compotée aux fruits de saison
Ingrédients : Cantuccini: biscuit Italien (Farine de blé, œuf, amande), sucre,
- Pomme, rhubarbe (Au printemps)
- Abricot, pêche blanche (En été)
- Pomme, poire, raisins de Corinthe (En Automne / Hiver)
Allergènes et intolérances : Présence de gluten et fruit à coque
Seasonal fruit stew crumble
Cantuccini’s biscuit from Italy (wheat flour, egg, almond), sugar,
- Apple, rhubarb (Spring)
- Apricot, white peach (Summer)
- Apple, pear, grappe (Fall/Winter)
Contains gluten & almond
Le petit pot de chocolat noir « Valrhona » (Bio & Fairtrade), éclats de noisettes
Ingrédients : Chocolat noir « Valrhona » (Andoa Pérou 70% de cacao – Fairtrade/Bio), crème, lait, noisette torréfiée
Allergènes et intolérances : Présence de lactose et fruit à coque
“Valrhona” dark chocolate cream, roasted hazelnuts
“Valrhona” Dark chocolate (Andoa Peru 70 % cocoa – Fairtrade/Bio), cream, milk, roasted hazelnut
Contains lactose & hazelnut
Panna Cotta aux fruits de saison
Ingrédients : Crème, sucre, vanille, gélatine,
- Banane, kiwi (Au printemps)
- Fraise, lavande (En été)
- Pomme, châtaigne (en Automne/Hiver)
Allergènes et intolérances : Présence de lactose
Seasonal fruits panna cotta
Cream, sugar, vanilla, gelatin,
- Banana, kiwi (Spring)
- Strawberry, lavander (Summer)
- Apple, chestnut (Fall/Winter)
Contains lactose
Riz au lait, caramel & fleur de sel
Ingrédients : « Risoritto » (Riz rond étuvé – IGP Camargue), lait, sucre, crème, sel de Guérande
Allergènes et intolérances : Présence de lactose
Rice pudding & salted caramel
Risoritto, Milk, Sugar, Cream, Salt
Contains lactose
-
Bocaux apéritifs à partager à 2 ou 3 personnes
Chaque bocal apéritif est proposé en portion de 110 gr
Caviar d’artichaut & haricots blancs “Mogette – IGP Vendée » (Végétarien)
Ingrédients : Artichaut, haricot blanc « Mogette » (IGP Vendée), basilic, ail, vinaigre balsamique blanc, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : N/A
Cold seasoned artichoke & white beans purée
Artichoke, “Mogette” white bean from (IGP Vendée – western France), basil, garlic, white balsamic vinegar, salt, olive oil
No allergen
Fraîcheur d’olives vertes, graine de fenouil et amande (Végétarien)
Ingrédients : Olive verte, graine de fenouil, amande, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Présence de fruit à coque
Green olive freshness, fennel seed & almond
Green olive, fennel seed, almond, salt, olive oil
Contains almond
Houmous à l’huile de sésame grillé (Végétarien)
Ingrédients : Pois chiche, jus de citron, huile de sésame grillé, tahimi (pâte de sésame), cumin, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : N/A
Houmous prepared with grilled sesame oil
Chickpea, lemon juice, coriander, grilled sesame oil, sesame paste, cumin, salt, olive oil
No allergen
Rillettes de poulet à l’estragon
Ingrédients : Poulet jaune élevé au maïs (France), estragon, jus de poulet rôti, baies roses, graisse de canard, sel
Allergènes et intolérances : N/A
Poultry rillettes with tarragon
Corn raised chicken (France), tarragon, chicken stock, pink peppercorn, duck fat, salt
No allergen
Rillettes de saumon « Label Rouge » au piment d’Espelette
Ingrédients : Saumon « Label Rouge » (Norvège), crème, échalote, vin blanc (sulfites), oseille, piment d’Espelette, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Présence de lactose. Préparé avec du vin
« Red Label » Salmon rillettes
Salmon (Norway), cream, shallot, white wine, sorrel, pepper from Espelette, salt, olive oil
Contains lactose. Prepared with wine
Rillettes traditionnelles
Ingrédients : Echine de porc, saindoux, lard gras, épaule de porc, poitrine de porc, sel, poivre
Allergènes et intolérances : Présence de porc
Traditionnal pork rillettes
Sparerib, lard of pork fat, pork shoulder, breast of pork, salt, pepper
Contains pork
Tapenade « olives noires de Kalamata & anchois de Monaco »
Ingrédients : Confit de canard (France – IGP du Sud Ouest), moutarde à l’ancienne, origan, jus de volaille, piment d’Espelette, sel
Allergènes et intolérances : Présence de moutarde
Duck rillettes, old-style mustard
Duck (France – IGP from south West), old-style mustard, oregano, poultry juice, pepper from Espelette, salt
Contains mustard
Tartinade de canard, moutarde à l’ancienne
Ingrédients : Confit de canard (France – IGP du Sud Ouest), moutarde à l’ancienne, origan, jus de volaille, piment d’Espelette, sel
Allergènes et intolérances : Présence de moutarde
Duck rillettes, old-style mustard
Duck (France – IGP from south West), old-style mustard, oregano, poultry juice, pepper from Espelette, salt
Contains mustard
Votre solution room service clef en main :

sont heureux de vous proposer une carte commune d'accords mets & vins.
La société 10-vins offre une solution de vin au verre servi dans les conditions parfaite de température et d'aération.
Découvrez 10-vins: 10-vins.com
En savoir plus sur notre offre commune ou demander la grille tarifaire :
En savoir plus