Découvrez
La carte du moment
Les produits utilisés sont toujours frais et de saison. Ils arrivent bruts dans nos ateliers et sont cuisinés par nos soins.
Approvisionnement en matières premières françaises à + de 90 % et en priorité en provenance de la région de notre site de production.
Nous n'utilisons pas d’émulsifiant, de stabilisant, de correcteur d’acidité ni de conservateur. Tout est dans la technique de pasteurisation.
-
Bocaux Plats
Chaque plat est proposé en portion individuelle de 275 gr
Confit de canard AOP Sud Ouest, pommes de terre Sarladaises
Ingrédients : Canard AOP du sud-ouest (France), pommes de terre cuites dans la graisse de canard, jus de volaille, oignon rouge, romarin, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Preserved duck, Sarladaises potatoes
Potatoes cooked with duck fat, poultry juice, red onion, rosemary, salt, pepper, olive oil
No allergen
Gnocchi à la crème de gorgonzola (Végétarien)
Ingrédients : Gnocchi (semoule de blé dur, pomme de terre, eau, sel), gorgonzola, vin blanc (sulfites), échalote, crème, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Lactose, gluten & sulfites
Gnocchi with Gorgonzola’s cream
Gnocchi (contains wheat), Gorgonzola cheese, white wine (sulphites), cream, shallot, salt, pepper, olive oil
Contains lactose, gluten & sulphites
Gnocchi sauce tomate & basilic (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Gnocchi (semoule de blé dur, pomme de terre, eau, sel), tomate concassé, tomate,basilic ,roquette, ail, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Présence de gluten
Gnocchi with tomato sauce & basil
Gnocchi (contains wheat), chopped tomato, tomato, garlic, basil, arugula salad, garlic,salt, pepper, olive oil
Contains gluten
Joue de bœuf à la Niçoise, écrasé de pommes de terre
Ingrédients : Joue de bœuf (origine France), pomme de terre, vin rouge (sulfites), tomate, courgette, aubergine, olive noire, baie rose, ail, romarin, sel, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Préparé avec du vin (Sulfites)
Ox cheek, crushed potatoes, olives, eggplant & tomatoes
Beef cheek (French origin), potato, red wine (sulphites), tomato, zucchini, eggplant, black olive, pink berry, garlic, rosemary, salt, olive oil.
Prepared with wine (Sulphites)
Lentilles aux Diots de Savoie
Ingrédients : Lentille, diots de Savoie (saucisse traditionnelle), lardon, oignon rouge, laurier, vin blanc (sulfites), vinaigre de Xérès, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Sulfites. Présence de porc.
Traditional sausage from Savoie
Traditional sausage from Savoie, lentils, bacon, red onion, laurel, white wine, Xérès vinegar, salt,
pepper, olive oil
Sulphites. Prepared with pork
Lieu noir « Pêche française », ratatouille (Poisson)
Ingrédients : Lieu noir (Pêche Française, Atlantique Nord), tomate, courgette, aubergine, poivron, ail, sel, poivre, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Black cod & ratatouille
Black cod (North-Atlantic), tomato, zucchini, eggplant, sweet pepper, onion, garlic, salt, pepper, olive oil.
No allergen
Parmigiana – Bœuf haché, aubergine, mozzarella
Ingrédients : Aubergine, bœuf haché (Origine France), tomate concassée, Mozzarella, Grana Padano AOP, ail, herbes de Provence, sel, poivre, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Présence de lait
Parmigiana – Minced beef, eggplant, mozzarella
Eggplant, minced beef, chopped tomato, Mozzarella, Grana Padano AOP, garlic, summer savory, salt, pepper, olive oil.
Contains milk
Porc caramélisé, nouilles sautées
Ingrédients : Echine de porc (Origine France), nouilles aux œufs (blé), carotte, courgette, chou Chinois, vinaigre balsamique, sucre, sauce soja, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Présence d’œuf, de gluten et de soja
Caramelized pork, sautéed noodles
Pork loin (France), noodles prepared with eggs (wheat), carrot, zucchini, cabbage, balsamic vinegar, sugar, soy sauce, salt, olive oil
Contains egg, gluten & soy
Retour de pêche (Poisson selon arrivage), légumes vapeur sauce curry coco (Poisson)
Ingrédients : Poisson selon arrivage (Pêche Française) : *voir contre-étiquette, carotte, brocoli, chou pak choï, lait de coco, curry vert, jus de citron, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Poisson
White fish, steamed vegetables, curry & coco sauce
White fish at the market : *check on the back label, carrot, broccoli, pak choï cabbage, coco milk, green curry, lemon juice, salt, olive oil
Contains fish
Risotto aux champignons de saison (Végétarien)
Ingrédients : Riz Arborio AOC, crème, champignons de saison (*voir contre étiquette les champignons du moment), vin blanc (sulfites), parmesan, échalote ail, thym, persil, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Lactose et sulfites
Seasonal mushrooms risotto
Arborio rice, cream, seasonal mushrooms (*check on the back label), white wine (sulphites), parmesan cheese, shallot, garlic, thyme, parsley, salt, pepper, olive oil
Contains Lactose & sulphites
Saumon au citron confit, riz de Camargue IGP (Poisson)
Ingrédients : Saumon (Provenance : *voir contre-étiquette), citron confit, riz long de Camargue, échalote, vin blanc (sulfites), crème, fond blanc de volaille, sel, poivre de Timut, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Poisson, lactose et sulfites
Salmon with lemon confit, sautéed rice
Salmon (Origin : *check on the back label), lemon confit, rice, shallot, white wine (sulphites), cream, chicken stock, salt, Timut’s pepper, olive oil
Contains fish, lactose & sulphites
Tartiflette au Reblochon fermier AOP
Ingrédients : Pomme de terre, Reblochon fermier AOP, lard paysan, oignon rouge, crème, vin blanc (sulfites), sel, poivre
Allergènes et intolérances : Lactose et sulfite. Préparé avec du porc
Untranslatable recipe of sliced potatoes & melted Reblochon cheese
Potatoe, Reblochon cheese (from Savoie), bacon, red onion, cream, white wine (sulphites), salt, pepper
Contains lactose & sulphites. Prepared with pork
Truite de Savoie au citron confit, riz de Camargue IGP (Poisson)
Ingrédients : Truite de Savoie, citron confit, riz long de Camargue, échalote, vin blanc (sulfites), crème, fond blanc de volaille, sel, poivre de Timut, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Présence de poisson, lactose et sulfites
Trout from Savoie with lemon confit, sautéed rice
Savoy trout, lemon confit, rice, shallot, white wine (sulphites), cream, chicken stock, salt, Timut’s pepper,
olive oil
Contains fish, lactose & sulphites
Volaille yakitori, patates douces
Ingrédients: Volaille (France), patates douces, sauce yakitori (soja), thym, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Soja
Poultry with yakitori sauce, sweet potatoes
Chicken (France), sweet potato, yakitori sauce (soy), thyme, salt, pepper, olive oil
Contains soy
-
Bocaux bien-être des plats cuisinés à déguster frais ou chaud
Des supers aliments, des plats végétariens, des plats vegans,...
Chili sin carne (Végétarien – Vegan)
Ingrédients: Haricot rouge, riz complet de Camargue, tomate concassée, épices à chili, maïs, oignon, ail, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Chili Sin Carne
Red beans, Camargue’s brown rice, coarsely chopped tomato, chili spices, corn, onion, garlic, salt, olive oil
No allergen
Haricots azuki, volaille marinée au citron yuzu
Ingrédients : Haricots azuki (Japon ), poulet (France), piment doux, lait de coco, citron yuzu, herbes de Provence, oignon, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Marinated chicken with yuzu lemon, azuki beans
Azuki beans (Japan ), chicken (France), sweet pepper, coconut milk, yuzu lemon, summer savory, onion, salt, pepper, olive oil
No allergen
Petit épeautre, légumes à la Provençale (Végétarien-Vegan)
Ingrédients : Petit épeautre (gluten), aubergine, courgette, coulis de tomates séchées, poivron rouge, céleri branche, anis, olive noire, sel, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Présence de gluten et céleri
Einkorn & sunny vegetables
Einkorn (contains gluten), eggplant, zucchini, sundried tomato grout, red pepper, celery branch, aniseed, black olive, salt, olive oil.
Contains gluten & celery
Quinoa, courgettes & volaille à l’étuvée
Ingrédients : Filet de poulet (origine France), quinoa, courgette, jeune pousse d’épinard, ail des ours, amande, ail, sel, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Présence de fruit à coque
Stewed chicken, quinoa, zucchini with garlic pesto
Chicken breast (France), quinoa, zucchini, baby spinach, wild garlic, almond, garlic, salt, olive oil.
Contains almonds
Wok de légumes & tofu (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Carotte, chou pak choi, tofu, courgette, soja, gingembre, ail, sweet chili sauce, coriandre, citron
Allergènes et intolérances : soja
Wok of vegetables & tofu
Carrot, pak choi cabbage, tofu, zucchini, soy, ginger, garlic, sweet chili sauce, coriander, lemon
Contains soy
-
Bocaux Soupes
Chaque soupe est proposée en portion individuelle de 440 gr
Gaspacho Andalou (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Tomate, concombre, poivron, ail, basilic, persil, vinaigre de Xéres, piment d’Espelette & piment doux fumé, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Spanish Gaspacho – “served chilled”
Tomato, cucumber, sweet pepper, garlic, basil, Xéres vinegar, Espelette pepper & sweet smoked pepper, salt, olive oil
No allergen
Soupe de légumes verts « Détox » (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Courgette, brocoli, pousse d’épinard, pomme de terre, persil, sel
Allergènes et intolérances : Sans allergène
“Detox” Green vegetables soup
Zucchini, broccoli, spinach sprout, potato, parsley, salt
No allergen
Soupe du potager (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Carotte, pomme de terre, poireau, courgette, cumin, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Carrot, potato, leek & zucchini’s soup with cumin
Carrot, potato, leek, zucchini, cumin, salt, pepper, olive oil
No allergen
Soupe froide de petits pois, menthe (Végétarien – Vegan)
A déguster chaude ou froide !
Ingrédients : Petit pois, courgette, menthe, pomme de terre, eau, sel, poivre.
Allergènes : sans allergène
Green peas & mint cold soup
Green peas, zucchini, potato, mint, water, salt, pepper.
No allergen
-
Bocaux Desserts
Chaque dessert est proposé en portion individuelle de 125 gr
Crème café, pécan & Spéculoos
Ingrédients : Crème, lait, café, ricoré, sucre, gélatine (végétale ou bœuf), spéculoos (Contient du blé), noix de pécan
Allergènes et intolérances : Présence de lactose, gluten et fruit à coque
Coffee cream, pecan nuts & speculoos
Cream, milk, ricoré, sugar, gelatin (veggie or beef), speculoos (contains wheat), pecan nut
Contains lactose, gluten & nut
Crème vanille, amandes torréfiées
Ingrédients : Crème, sucre, vanille, gélatine (végétale ou bœuf), farine (blé), amande effilée torréfiée
Allergènes et intolérances : Lactose, gluten et fruit à coque
Custard cream, roasted almonds
Cream, sugar, vanilla, gelatin (veggie or beef), flour, roasted almond
Contains lactose, gluten & almond
Fondant de poire, chocolat “Bahibé Valrhona”
Ingrédients : Poire, chocolat “Valrhona” bahibé 46 % (République Dominicaine), sucre, crème
Allergènes et intolérances : Présence de lactose
Pear & dark chocolate cream
Pear, “Valrhona” dark chocolate (Bahibé from Dominican Républic), sugar, cream
Contains lactose
Le crumble et sa compotée aux fruits de saison
Ingrédients : Compotée de fruit (*Voir contre-étiquette) 80 %, Cantuccini (Biscuit Italien : Farine de blé, œuf, amande) 9 %, sucre.
Le parfum change plusieurs fois dans l’année en fonction de l’arrivée à maturité des fruits sur le marché.
Ex : Pomme, rhubarbe au printemps. Abricot, pêche blanche en été. Pomme, poire, raisin de Corinthe en automne, …
Allergènes et intolérances : Présence de gluten, œuf et fruit à coque
Seasonal fruits stew crumble
Seasonal fruits stew, Cantuccini (biscuit from Italy : wheat flour, egg, almond), sugar.
Contains gluten, egg & almond
Le petit pot de chocolat noir « Andoa Valrhona » (Bio & Fairtrade), éclats de noisettes
Ingrédients : Chocolat noir « Valrhona » (Andoa Pérou 70% de cacao – Fairtrade/Bio), crème, lait, noisette torréfiée
Allergènes et intolérances : Lactose et fruit à coque
“Valrhona” dark chocolate cream, roasted hazelnuts
“Valrhona” Dark chocolate (Andoa Peru 70 % cocoa – Fairtrade/Bio), cream, milk, roasted hazelnut
Contains lactose & hazelnut
Panna Cotta aux fruits de saison
Ingrédients : Fruit (*voir contre-étiquette), crème, lait entier, sucre, vanille, gélatine.
Le parfum change plusieurs fois dans l’année en fonction de l’arrivée à maturités des fruits sur le marché.
Ex : Mangue, Banane/Kiwi, Fraise/Lavande, Mure, Nectarine, …
Allergènes et intolérances : Présence de lactose
Seasonal fruits Panna Cotta
Seasonal fruits, Cream, whole milk, sugar, vanilla, gelatin.
Contains lactose
Risoni, Rhum raisin
Ingrédients : « Risoni » (pâte de blé), lait, crème, sucre, rhum, raisin sec.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose. Préparé avec du rhum
Rhum & Raisin’s Risoni pudding
Risoni (wheat dough), milk, cream, sugar, rum, raisin
Contains lactose. Prepared with rum
Riz au lait, caramel & fleur de sel
Ingrédients : « Risoritto » (Riz rond étuvé – IGP Camargue), lait, sucre, crème, sel de Guérande
Allergènes et intolérances : Présence de lactose
Rice pudding & salted caramel
Risoritto, Milk, Sugar, Cream, Salt
Contains lactose
-
Bocaux apéritifs à partager à 2 ou 3 personnes
Chaque bocal apéritif est proposé en portion de 110 gr
Caviar d’aubergine (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Aubergine, jus de citron, herbes de Provence, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Cold seasoned eggplant purée
Eggplant, lemon juice, mixture of thyme, rosemary, summer savory, and bay leaf, salt, olive oil
No allergen
Caviar d’artichaut & haricots blancs “Mogette » (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Artichaut, haricot blanc « Mogette » (IGP Vendée), basilic, ail, vinaigre balsamique blanc, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Cold seasoned artichoke & white beans purée
Artichoke, “Mogette” white bean from (IGP Vendée – western France), basil, garlic, white balsamic vinegar, salt, olive oil
No allergen
Fraîcheur d’olives vertes (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Olive verte, graine de fenouil, amande, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Présence de fruit à coque
Green olive freshness, fennel seed & almond
Green olive, fennel seed, almond, salt, olive oil
Contains almond
Houmous à l’huile de sésame (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Pois chiche, jus de citron, huile de sésame, tahimi (pâte de sésame), cumin, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Sésame
Houmous prepared with grilled sesame oil
Chickpea, lemon juice, coriander, sesame oil, sesame paste, cumin, salt, olive oil
Contains sesame
Rillettes de poulet à l’estragon
Ingrédients : Poulet jaune élevé au maïs (France), estragon, jus de poulet rôti, baies roses, graisse de canard, sel
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Poultry rillettes with tarragon
Corn raised chicken (France), tarragon, chicken stock, pink peppercorn, duck fat, salt
No allergen
Rillettes de saumon au piment d’Espelette
Ingrédients : Saumon (Provenance : *voir contre-étiquette), crème, échalote, vin blanc (sulfite), oseille, piment d’Espelette, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Poisson, lactose et sulfite
Salmon rillettes
Salmon, cream, shallot, white wine (sulphite), sorrel, pepper from Espelette, salt, olive oil
Contains fish, lactose & sulphite
Rillettes traditionnelles
Ingrédients : Echine de porc, saindoux, lard gras, épaule de porc, poitrine de porc, sel, poivre
Allergènes et intolérances : Préparé avec du porc
Traditionnal pork rillettes
Sparerib, lard of pork fat, pork shoulder, breast of pork, salt, pepper
Prepared with pork
Tapenade « olives noires & anchois »
Ingrédients : Olive noire, anchois, câpre, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Présence de poisson
Black olives & anchovies blend
Black olive, Anchovies, caper, olive oil.
Contains fish
Tartinade de canard, moutarde à l’ancienne
Ingrédients : Confit de canard (France – IGP du Sud Ouest), moutarde à l’ancienne, origan, jus de volaille, piment d’Espelette, sel
Allergènes et intolérances : Moutarde
Duck rillettes, old-style mustard
Duck (France – IGP from south West), old-style mustard, oregano, poultry juice, pepper from Espelette, salt
Contains mustard
Tartinade du pêcheur
Ingrédients : Poisson selon arrivage (Pêche Française : *voir contre-étiquette), brocoli, sauce soja, huile de sésame, wasabi
Allergènes et intolérances : Poisson, sésame et soja
White fish rillettes with wasabi
White fish (Origin : *check on the back label), broccoli, soy sauce, sesame oil, wasabi.
Contains fish, sesame & soy
Votre solution room service clef en main :
sont heureux de vous proposer une carte commune d'accords mets & vins.
La société 10-vins offre une solution de vin au verre servi dans les conditions parfaite de température et d'aération.
Découvrez 10-vins: 10-vins.com
En savoir plus sur notre offre commune ou demander la grille tarifaire :
En savoir plus