Découvrez
La carte du moment
Les produits utilisés sont toujours frais et de saison. Ils arrivent bruts dans nos ateliers et sont cuisinés par nos soins.
Approvisionnement en matière première française principalement et si possible en provenance de la région Ile de France.
Nous n'utilisons pas d’émulsifiant, de stabilisant, de correcteur d’acidité ni de conservateur. Tout est dans la technique de pasteurisation.
Bocaux Plats
Chaque plat est proposé en portion individuelle de 275 gr
(Poisson) Cabillaud à la Thaïlandaise, légumes fondants
Cabillaud, pois gourmand, carotte, courgette, lait de coco, gingembre, citronnelle, ail, coriandre, sel, poivre
Allergènes : n/a
(Poisson) Lieu noir, ratatouille
Lieu noir (Atlantique Nord), tomate, courgette, aubergine, poivron, oignon, ail, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : n/a
(Poisson) Saumon au citron confit, riz de Camargue
Saumon (Norvège), citron confit, riz long, échalote, vin blanc (sulfites), crème, fond blanc de volaille, sel, poivre de Timut, huile d’olive
Allergènes : Présence de lactose. Préparé avec du vin
(Végétarien) Gnocchi à la crème de gorgonzola
Gnocchi (semoule de blé dur, pomme de terre, eau, sel), gorgonzola, vin blanc (sulfites), échalote, crème, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : Présence de lactose et de gluten. Préparé avec du vin
(Végétarien) Gnocchi ricotta, épinards
Gnocchi (semoule de blé dur, pomme de terre, eau, sel), ricotta, jeune pousse d’épinard, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : Présence de lactose et de gluten
(Végétarien) Risotto aux champignons de saison
Riz Arborio AOC, champignon de saison (voir sur le bocal les champignons du moment), échalote, vin blanc (sulfites), crème, parmesan, ail, thym, persil, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : Présence de lactose. Préparé avec du vin
Blanquette de veau
Veau (France), carotte, champignon bouton, oignon grelot, fond blanc de volaille, riz, farine (blé), citron, laurier, thym, sel, poivre
Allergènes : Présence de gluten
Bœuf Bourguignon, carottes
Paleron de boeuf mariné (France), vin rouge (sulfites), carotte, oignon, thym, ail, laurier, baie rose, persil farine (blé), sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : Présence de gluten. Préparé avec du vinConfit de canard du Sud Ouest, pommes de terre salardaises
Canard AOP du sud-ouest (France), pommes de terre cuites dans la graisse de canard, oignon rouge, romarin, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : n/a
Fricassée de volaille à l’estragon, riz pilaf
Volaille (France), riz long de Camargue, fond blanc de volaille, crème, estragon, échalote, vin blanc (sulfites), sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : Présence de lactose. Préparé avec du vin
Lentilles vertes du Puy, saucisse de Morteau
Saucisse de Morteau (IGP Franche Comté), lentilles vertes du Puy AOP, ail, thym, laurier, oignon rouge, vin blanc (sulfites), sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : Préparé avec du vin
Tartiflette au Reblochon fermier AOP
Bocaux Salades
Salade de fèves & poulpe, poivrons grillés
Fèves, poulpes, poivrons, vinaigre balsamique blanc, thym, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : n/a
Salade de lentilles, lard fumé & pickles maison
Lentilles, lard, oignon rouge pickles, moutarde, vin blanc (sulfites), vinaigre de vin rouge, ail, thym, laurier, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : présence de moutarde. Préparé avec du vin
Volaille marinée au citron yuzu, haricots azuki
Haricots azuki (Japon – Faible en calorie, fort en protéine), poulet (France), piment doux, lait de coco, citron yuzu, fond blanc de volaille, sel, huile d’olive
Allergènes : n/a
Bocaux Soupes
Chaque soupe est proposée en portion individuelle de 440 gr
Soupe de légumes verts – 100 % légumes
Courgette, brocoli, pousse d’épinard, pomme de terre, persil, sel
Allergènes : n/a
Soupe de potimarron rôti au miel d’acacia et thym – 100 % légumes
Potimarron, miel d’acacia, thym, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : n/a
Soupe du potager – 100 % Légumes
Carotte, pomme de terre, poireau, courgette, cumin, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : n/a
Bocaux Desserts
Chaque dessert est proposé en portion individuelle de 125 gr
Crème vanille, amandes torréfiées
Crème, sucre, vanille, gélatine, farine (blé), amandes effilée torréfiée
Allergènes : Présence de lactose, gluten et fruit à coque
Le crumble et sa compotée de fruit de saison : Pomme, poire, raisin de corinthe
Cantuccini: biscuit Italien (Farine de blé, œuf, amandes), sucre, pomme, poire, raisin de corinthe, rhum
Allergènes : Présence de gluten et fruits à coque. Préparé avec du rhum
Le petit pot de chocolat noir « intense », éclats de noisettes
Chocolat noir 68 %, crème, lait, sel, noisette torréfiée
Allergènes : Présence de lactose et fruit à coque
Panna Cotta aux fruits de saison : Pomme, châtaigne
Pomme, châtaigne, crème, sucre, vanille, gélatine
Allergènes : Présence de lactose
Bocaux apéritifs à partager à 2 ou 3 personnes
Chaque bocal apéritif est proposé en portion de 110 gr
Caviar d’artichaut & haricots blancs “Mogette”
Artichaut, haricot blanc « Mogette » (IGP Vendée), basilic, ail, vinaigre balsamique blanc, sel, huile d’olive
Allergènes : n/a
Houmous à l’huile de sésame grillé
Pois chiche, jus de citron, huile de sésame grillé, tahimi (pâte de sésame), cumin, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes : n/a
Rillettes de saumon au piment d’Espelette
Saumon (Norvège), crème, échalote, vin blanc (sulfites), oseille, piment d’Espelette, sel, huile d’olive
Allergènes : Présence de lactose. Préparé avec du vin
Rillettes traditionnelles
Échine de porc, saindoux, lard gras, épaule de porc, poitrine de porc, sel, poivre
Allergènes : n/a
Tartinade de canard, moutarde à l’ancienne
Canard (France) IGP du Sud Ouest, moutarde à l’ancienne, origan, jus de volaille, sel
Allergènes : Présence de moutarde
Votre solution room service clef en main :

sont heureux de vous proposer une carte commune d'accords mets & vins.
La société 10-vins offre une solution de vin au verre servi dans les conditions parfaite de température et d'aération.
Découvrez 10-vins: 10-vins.com
En savoir plus sur notre offre commune ou demander la grille tarifaire :
En savoir plus