Découvrez
La carte du moment
Les produits utilisés sont toujours frais et de saison. Ils arrivent bruts dans nos ateliers et sont cuisinés par nos soins.
Approvisionnement en matières premières françaises à + de 90 % et en priorité en provenance de la région de notre site de production.
Nous n'utilisons pas d’émulsifiant, de stabilisant, de correcteur d’acidité ni de conservateur. Tout est dans la technique de pasteurisation.
-
Bocaux Plats
Chaque plat est proposé en portion individuelle de 275 gr
Blanquette de veau, carottes, champignons, riz
Ingrédients : Veau (Origine France), carotte, champignon bouton, oignon grelot, fond blanc de volaille, riz, farine (blé), crème, citron, laurier, thym, sel, poivre.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Gluten et lactose
Mild stew of poached veal
Veal (France), carrot, mushroom, onion, chicken stock, rice, flour (wheat), cream, lemon, laurel, thyme, salt, pepper
Contains gluten & lactose
Bœuf Bourguignon, carottes
Ingrédients : Paleron de bœuf (France) mariné – cuisson de 6h, vin rouge (sulfites), carotte, oignon, thym, ail, laurier, baie rose, persil, farine, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de gluten. Préparé avec du vin
Burgundy style beef & carrots
6h marinated shoulder of beef in red wine sauce, carrot, onion, thyme, garlic, bay laurel, pink pepper, parsley, flour, salt, olive oil
Contains gluten. Prepared with wine
Confit de canard AOP Sud Ouest, pommes de terre Sarladaises
Ingrédients : Canard AOP du sud-ouest (France), pommes de terre cuites dans la graisse de canard, jus de volaille, oignon rouge, romarin, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Preserved duck, Sarladaises potatoes
Potatoes cooked with duck fat, poultry juice, red onion, rosemary, salt, pepper, olive oil.
No allergen
Diots de Savoie en crème de moutarde, pommes de terre
Ingrédients : Diots de Savoie (Saucisse traditionnelle), pomme de terre, crème, moutarde à l’ancienne, vin blanc (sulfites), oignon rouge, herbes de Provence, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Lactose, moutarde et sulfites
Traditional sausage from Savoie with mustard cream & potatoes
Traditional sausage from Savoie, potatoes, cream, mustard, white wine (sulphites), red onions, Provencal herbs, salt, pepper, olive oil.
Contains Cream, mustard & sulphites
Gnocchi à la crème de gorgonzola (Végétarien)
Ingrédients : Gnocchi (semoule de blé dur, pomme de terre, eau, sel), gorgonzola, vin blanc (sulfites), échalote, crème, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Lactose, gluten & sulfites
Gnocchi with Gorgonzola’s cream
Gnocchi (contains wheat), Gorgonzola cheese, white wine (sulphites), cream, shallot, salt, pepper, olive oil.
Contains lactose, gluten & sulphites
Lentilles aux Diots de Savoie
Ingrédients : Lentille, diot de Savoie (saucisse traditionnelle), lardon, oignon rouge, laurier, vin blanc (sulfites), vinaigre de Xérès, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sulfites. Présence de porc.
Traditional sausage from Savoie
Traditional sausage from Savoie, lentils, bacon, red onion, laurel, white wine, Xérès vinegar, salt, pepper, olive oil.
Sulphites. Prepared with pork
Porc caramélisé, nouilles sautées
Ingrédients : Echine de porc (Origine France), nouilles aux œufs (blé), carotte, courgette, chou Chinois, vinaigre balsamique, sucre, sauce soja, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence d’œuf, de gluten et de soja
Caramelized pork, sautéed noodles
Pork loin (France), noodles prepared with eggs (wheat), carrot, zucchini, cabbage, balsamic vinegar, sugar, soy sauce, salt, olive oil.
Contains egg, gluten & soy
Retour de pêche (Poisson selon arrivage), légumes vapeur sauce curry coco (Poisson)
Ingrédients : Poisson selon arrivage *voir contre-étiquette (Pêche Française), carotte, brocoli, chou pak choï, lait de coco, curry vert, jus de citron, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Poisson
White fish, steamed vegetables, curry & coco sauce
White fish at the market : *check on the back label, carrot, broccoli, pak choï cabbage, coco milk, green curry, lemon juice, salt, olive oil
Contains fish
Risotto aux champignons de saison (Végétarien)
Ingrédients : Riz Arborio AOC, crème, champignons de saison (*voir contre étiquette les champignons du moment), vin blanc (sulfites), parmesan, échalote ail, thym, persil, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Lactose et sulfites
Seasonal mushrooms risotto
Arborio rice, cream, seasonal mushrooms (*check on the back label), white wine (sulphites), parmesan cheese, shallot, garlic, thyme, parsley, salt, pepper, olive oil.
Contains Lactose & sulphites
Risotto de petit épeautre aux moules de Bouchot AOP & chorizo
Ingrédients : Petit épeautre (Gluten) 62 %, moules de Bouchot AOP 6 %, chorizo fort 4%, concassé de tomate, piment doux, ail, échalotte, Grana Pandano AOP, crème, vin blanc (sulfites), sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de gluten, lactose et crustacés. Préparée avec du vin (sulfites)
Einkorn’s risotto, mussels & chorizo
Small spelt (gluten) 62%, Bouchot mussels PDO 6%, strong chorizo 4%, crushed tomato, sweet chilli pepper, garlic, shallot, cream (lactose), Grana Padano PDO, white wine (sulphites), salt, olive oil.
Contains: gluten, lactose et shellfish. Prepared with wine (sulphites)
Saumon au citron confit, riz de Camargue IGP (Poisson)
Ingrédients : Saumon (Provenance : *voir contre-étiquette), citron confit, riz long de Camargue, échalote, vin blanc (sulfites), crème, fond blanc de volaille, sel, poivre de Timut, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Poisson, lactose et sulfites
Salmon with lemon confit, sautéed rice
Salmon (Origin : *check on the back label), lemon confit, rice, shallot, white wine (sulphites), cream, chicken stock, salt, Timut’s pepper, olive oil.
Contains fish, lactose & sulphites
Tartiflette au Reblochon fermier AOP
Ingrédients : Pomme de terre, Reblochon fermier AOP, lard paysan, oignon rouge, crème, vin blanc (sulfites), sel, poivre.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Lactose et sulfite. Préparé avec du porc
Untranslatable recipe of sliced potatoes & melted Reblochon cheese
Potatoe, Reblochon cheese (from Savoie), bacon, red onion, cream, white wine (sulphites), salt, pepper.
Contains lactose & sulphites. Prepared with pork
Truite de Savoie au citron confit, riz de Camargue IGP (Poisson)
Ingrédients : Truite de Savoie, citron confit, riz long de Camargue, échalote, vin blanc (sulfites), crème, fond blanc de volaille, sel, poivre de Timut, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de poisson, lactose et sulfites
Trout from Savoie with lemon confit, sautéed rice
Savoy trout, lemon confit, rice, shallot, white wine (sulphites), cream, chicken stock, salt, Timut’s pepper, olive oil.
Contains fish, lactose & sulphites
Volaille façon colombo, riz parfumé
Ingrédients : Volaille (Origine : France) 30%, riz parfumé 59 %, épices à colombo 0,2 %, ananas, lait de coco, amande effilée, raisin sec, curry rouge, fond blanc de volaille (traces de gluten), sel.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de gluten et fruit à coque
Poultry Colombo style, rice
Poultry (Origin: France) 30%, fragrant rice 59%, colombo spices 0.2%, coconut milk, flaked almonds, pineapple, sultanas, red curry, white poultry stock (gluten), salt.
Contains : gluten & nuts
-
Bocaux bien-être des plats cuisinés à déguster frais ou chaud
Des supers aliments, des plats végétariens, des plats vegans,...
Chili sin carne (Végétarien – Vegan)
Ingrédients: Haricot rouge, riz complet de Camargue, tomate concassée, épices à chili, maïs, oignon, ail, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Chili Sin Carne
Red beans, Camargue’s brown rice, coarsely chopped tomato, chili spices, corn, onion, garlic, salt, olive oil.
No allergen
Dahl de lentilles & curry vert (Végétarien et Vegan)
Ingrédients : Lentille corail 86 % , curry vert 0,4 %, lait de coco, carotte, concassé de tomate, ail, gingembre, cumin, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : N/A
Lentils & green curry dahl
Coral lentils 86%, green curry 0.4%, coconut milk, carrot, tomato paste, garlic, ginger, cumin, salt, olive oil.
No allergen
Potimarron rôti, champignons, oignons grelots, miel & noix (Végétarien)
Ingrédients : Potimarron, champignons de Paris, oignons grelots, noix, miel, romarin, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Fruit à coque
Roasted pumpkin, mushrooms, spring onions, honey & walnuts
Pumpkin, button mushrooms, spring onions, walnuts, honey, rosemary, salt, pepper, olive oil
Contains walnuts
Wok de légumes & tofu (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Carotte, chou pak choi, tofu, courgette, soja, gingembre, ail, sweet chili sauce, coriandre, citron.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : soja
Wok of vegetables & tofu
Carrot, pak choi cabbage, tofu, zucchini, soy, ginger, garlic, sweet chili sauce, coriander, lemon.
Contains soy
-
Bocaux Soupes
Chaque soupe est proposée en portion individuelle de 440 gr
Soupe à l’oignon et ses croûtons
Ingrédients : Oignon rouge 26 %, oignon jaune 26 %, Beaufort AOP (Lactose) 4%, génépi, vin blanc (sulfites), eau, jus de veau lié (trace de gluten), thym, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de gluten, lactose. Préparée avec du vin (sulfites)
French onion soup
Red onion 26%, yellow onion 26%, Beaufort PDO (lactose) 4%, Génépi, white wine (sulphites), water, bound veal juice (gluten), thyme, salt, pepper, olive oil.
Contains : gluten, lactose & sulphites. Prepared with wine (sulphites)
Soupe de légumes verts « Détox » (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Courgette, brocoli, pousse d’épinard, pomme de terre, persil, sel.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
“Detox” Green vegetables soup
Zucchini, broccoli, spinach sprout, potato, parsley, salt.
No allergen
Soupe de potimarron rôti au miel d’acacia et thym
Ingrédients : Potimarron, miel d’acacia, thym, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Roasted pumpkin soup with blossom honey & thyme
Pumpkin, blossom honey, thyme, salt, pepper, olive oil
No allergen
Soupe du potager (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Carotte, pomme de terre, poireau, courgette, cumin, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Carrot, potato, leek & zucchini’s soup with cumin
Carrot, potato, leek, zucchini, cumin, salt, pepper, olive oil.
No allergen
-
Bocaux Desserts
Chaque dessert est proposé en portion individuelle de 125 gr
Crème café, pécan & Spéculoos
Ingrédients : Crème, lait, café, ricoré, sucre, gélatine (végétale ou bœuf), spéculoos (Contient du blé), noix de pécan.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose, gluten et fruit à coque
Coffee cream, pecan nuts & speculoos
Cream, milk, ricoré, sugar, gelatin (veggie or beef), speculoos (contains wheat), pecan nut.
Contains lactose, gluten & nut
Crème vanille, amandes torréfiées
Ingrédients : Crème, sucre, vanille, gélatine (végétale ou bœuf), farine (blé), amande effilée torréfiée.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Lactose, gluten et fruit à coque
Custard cream, roasted almonds
Cream, sugar, vanilla, gelatin (veggie or beef), flour, roasted almond.
Contains lactose, gluten & almond
Fondant de poire, chocolat Bahibé « Valrhona »
Ingrédients : Poire, chocolat “Valrhona” Bahibé 46 % (République Dominicaine), sucre, crème.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose
Pear & dark chocolate cream
Pear, “Valrhona” dark chocolate (Bahibé from Dominican Républic), sugar, cream.
Contains lactose
Le crumble et sa compotée aux fruits de saison
Ingrédients : Compotée de fruit (*Voir contre-étiquette) 80 %, Cantuccini (Biscuit Italien : Farine de blé, œuf, amande) 9 %, sucre.
Rien d’autre.
Le parfum change plusieurs fois dans la saison en fonction de l’arrivée à maturité des fruits sur le marché.
Pour la carte Automne/Hiver ce sera :
- Poire, vanille, citron vert
- Pomme caramélisée et amande
- Pomme, poire, raisin de Corinthe
Allergènes et intolérances : Présence de gluten, œuf et fruit à coque
Seasonal fruits stew crumble
Seasonal fruits stew, Cantuccini (biscuit from Italy : wheat flour, egg, almond), sugar.
Contains gluten, egg & almond
Le petit pot de chocolat noir Guanaja 70% « Valrhona », éclats de noisettes
Ingrédients : Chocolat noir « Valrhona » (Guanaja 70 %), crème, lait, noisette torréfiée.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Lactose et fruit à coque
“Valrhona” dark chocolate cream, roasted hazelnuts
“Valrhona” Dark chocolate (Andoa Peru 70 % cocoa – Fairtrade/Bio), cream, milk, roasted hazelnut.
Contains lactose & hazelnut
Panna Cotta aux fruits de saison
Ingrédients : Fruit (*voir contre-étiquette), crème, lait entier, sucre, vanille, gélatine végétale.
Rien d’autre.
Le parfum change plusieurs fois dans la saison en fonction de l’arrivée à maturité des fruits sur le marché.
Pour la carte Automne/Hiver ce sera :
- Pomme, chataîgne
- Ananas
- Banane, kiwi
- Mangue
Allergènes et intolérances : Présence de lactose
Seasonal fruits Panna Cotta
Seasonal fruits, Cream, whole milk, sugar, vanilla, vegetarian gelatin.
Contains lactose
Risoni, Rhum raisin
Ingrédients : « Risoni » (pâte de blé), lait, crème, sucre, rhum, raisin sec.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose. Préparé avec du rhum
Rhum & Raisin’s Risoni pudding
Risoni (wheat dough), milk, cream, sugar, rum, raisin
Contains lactose. Prepared with rum
Riz au lait, caramel & fleur de sel
Ingrédients : « Risoritto » (Riz rond étuvé – IGP Camargue), lait, sucre, crème, sel de Guérande.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose
Rice pudding & salted caramel
Risoritto, Milk, Sugar, Cream, Salt.
Contains lactose
-
Bocaux apéritifs à partager à 2 ou 3 personnes
Chaque bocal apéritif est proposé en portion de 110 gr
Caviar d’aubergine (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Aubergine, jus de citron, herbes de Provence, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Cold seasoned eggplant purée
Eggplant, lemon juice, mixture of thyme, rosemary, summer savory, and bay leaf, salt, olive oil.
No allergen
Caviar d’artichaut & haricots blancs “Mogette » (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Artichaut, haricot blanc « Mogette » (IGP Vendée), basilic, ail, vinaigre balsamique blanc, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Cold seasoned artichoke & white beans purée
Artichoke, “Mogette” white bean from (IGP Vendée – western France), basil, garlic, white balsamic vinegar, salt, olive oil.
No allergen
Fraîcheur d’olives vertes (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Olive verte, graine de fenouil, amande, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de fruit à coque
Green olive freshness, fennel seed & almond
Green olive, fennel seed, almond, salt, olive oil.
Contains almond
Houmous à l’huile de sésame (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Pois chiche, jus de citron, huile de sésame, tahimi (pâte de sésame), cumin, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sésame
Houmous prepared with grilled sesame oil
Chickpea, lemon juice, coriander, sesame oil, sesame paste, cumin, salt, olive oil.
Contains sesame
Rillettes de poulet à l’estragon
Ingrédients : Poulet jaune élevé au maïs (France), estragon, jus de poulet rôti, baies roses, graisse de canard, sel.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Poultry rillettes with tarragon
Corn raised chicken (France), tarragon, chicken stock, pink peppercorn, duck fat, salt
No allergen
Rillettes de saumon au piment d’Espelette
Ingrédients : Saumon (Provenance : *voir contre-étiquette), crème, échalote, vin blanc (sulfite), oseille, piment d’Espelette, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Poisson, lactose et sulfite
Salmon rillettes
Salmon, cream, shallot, white wine (sulphite), sorrel, pepper from Espelette, salt, olive oil.
Contains fish, lactose & sulphite
Rillettes de thon (Label MSC pêche durable), sel fumé à la Danoise
Ingrédients : Thon Listao (Label MSC Pêche Durable) 46 %, sel fumé 0,5 %, curcuma, fromage blanc 3 % M.G (Lactose) 50%, jus de citron.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de Poisson et lactose.
Tuna rillettes, smoked salt
Listao tuna (MSC sunstainable fishing label) 46%, smoked salt 0,5%, curcuma, cottage cheese (lactose) 50%, lemon juice.
Allergens : fish & lactose
Rillettes traditionnelles
Ingrédients : Échine de porc, saindoux, lard gras, épaule de porc, poitrine de porc, sel, poivre.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Préparé avec du porc
Traditionnal pork rillettes
Sparerib, lard of pork fat, pork shoulder, breast of pork, salt, pepper.
Prepared with pork
Tapenade d’olives noires & anchois
Ingrédients : Olive noire, anchois, câpre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de poisson
Black olives & anchovies blend
Black olive, Anchovies, caper, olive oil.
Contains fish
Tartinade de canard, moutarde à l’ancienne
Ingrédients : Confit de canard (France – IGP du Sud Ouest), moutarde à l’ancienne, origan, jus de volaille, piment d’Espelette, sel.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Moutarde
Duck rillettes, old-style mustard
Duck (France – IGP from south West), old-style mustard, oregano, poultry juice, pepper from Espelette, salt.
Contains mustard
Votre solution room service clef en main :
sont heureux de vous proposer une carte commune d'accords mets & vins.
La société 10-vins offre une solution de vin au verre servi dans les conditions parfaite de température et d'aération.
Découvrez 10-vins: 10-vins.com
En savoir plus sur notre offre commune ou demander la grille tarifaire :
En savoir plus