Découvrez
La carte du moment
Les produits utilisés sont toujours frais et de saison. Ils arrivent bruts dans nos ateliers et sont cuisinés par nos soins.
Approvisionnement en matières premières françaises à + de 90 % et en priorité en provenance de la région de notre site de production.
Nous n'utilisons pas d’émulsifiant, de stabilisant, de correcteur d’acidité ni de conservateur. Tout est dans la technique de pasteurisation.
-
Bocaux Plats
Chaque plat est proposé en portion individuelle de 275 gr
Bœuf à la Niçoise, pommes de terre grenailles
Daube de bœuf à la Niçoise, pommes de terre grenaille
Ingrédients : Bourguignon de bœuf (France), pomme de terre grenaille, vin rouge (sulfites), olive noire, tomate, laurier, thym, échalote, ail, graine de fenouil, sel, piment d’Espelette, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Préparé avec du vin
Beef stew with red wine & olives, bite-size new potatoes
Beef (France), bite-size new potatoes, red wine, olive, tomato, laurel, thyme, shallot, garlic, fennel seed, salt, Espelette pepper, olive oil
Prepared with wine
Confit de canard AOP Sud Ouest, pommes de terre Sarladaises
Ingrédients : Canard AOP du sud-ouest (France), pommes de terre cuites dans la graisse de canard, jus de volaille, oignon rouge, romarin, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Preserved duck, Sarladaises potatoes
Potatoes cooked with duck fat, poultry juice, red onion, rosemary, salt, pepper, olive oil.
No allergen
Gnocchi gorgonzola AOP (Végétarien)
Ingrédients : Gnocchi (semoule de blé dur, pomme de terre, eau, sel), gorgonzola, vin blanc (sulfites), échalote, crème, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Lactose, gluten & sulfites
Gnocchi with Gorgonzola’s cream
Gnocchi (contains wheat), Gorgonzola cheese, white wine (sulphites), cream, shallot, salt, pepper, olive oil.
Contains lactose, gluten & sulphites
Lentilles aux Diots de Savoie
Ingrédients : Lentille, diot de Savoie (saucisse traditionnelle), lardon, oignon rouge, laurier, vin blanc (sulfites), vinaigre de Xérès, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sulfites. Présence de porc.
Traditional sausage from Savoie
Traditional sausage from Savoie, lentils, bacon, red onion, laurel, white wine, Xérès vinegar, salt, pepper, olive oil.
Sulphites. Prepared with pork
Lieu noir « Pêche française », ratatouille (Poisson)
Ingrédients : Lieu noir (Pêche Française, Atlantique Nord), tomate, courgette, aubergine, poivron, ail, sel, poivre, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Black cod & ratatouille
Black cod (North-Atlantic), tomato, zucchini, eggplant, sweet pepper, onion, garlic, salt, pepper, olive oil.
No allergen
Parmigiana – Bœuf haché, aubergine, mozzarella
Ingrédients : Aubergine, bœuf haché (Origine France), tomate concassée, Mozzarella, Grana Padano AOP, ail, herbes de Provence, sel, poivre, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Présence de lait
Parmigiana – Minced beef, eggplant, mozzarella
Eggplant, minced beef, chopped tomato, Mozzarella, Grana Padano AOP, garlic, summer savory, salt, pepper, olive oil.
Contains milk
Pasta orecchiette façon Basquaise
Ingrédients : Pâtes orecchiette (Gluten), poulet (Origine France),
tomate, poivron, oignon, ail, origan, piment, sel, huile d’olive.Allergènes et intolérances : Présence de gluten.
Pasta & chicken Basquaise style
Orecchiette pasta (Gluten), chicken (France), tomato, bell pepper, onion,
garlic, oregano, spice pepper, salt, olive oil.Contains gluten
Porc caramélisé, nouilles sautées
Ingrédients : Echine de porc (Origine France), nouilles aux œufs (blé), carotte, courgette, chou Chinois, vinaigre balsamique, sucre, sauce soja, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence d’œuf, de gluten et de soja
Caramelized pork, sautéed noodles
Pork loin (France), noodles prepared with eggs (wheat), carrot, zucchini, cabbage, balsamic vinegar, sugar, soy sauce, salt, olive oil.
Contains egg, gluten & soy
Retour de pêche (Poisson selon arrivage), légumes vapeur sauce curry coco (Poisson)
Ingrédients : Poisson selon arrivage *voir contre-étiquette (Pêche Française), carotte, brocoli, chou pak choï, lait de coco, curry vert, jus de citron, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Poisson
White fish, steamed vegetables, curry & coco sauce
White fish at the market : *check on the back label, carrot, broccoli, pak choï cabbage, coco milk, green curry, lemon juice, salt, olive oil
Contains fish
Risotto aux champignons de saison (Végétarien)
Ingrédients : Riz Arborio AOC, crème, champignons de saison (*voir contre étiquette les champignons du moment), vin blanc (sulfites), parmesan, échalote ail, thym, persil, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Lactose et sulfites
Seasonal mushrooms risotto
Arborio rice, cream, seasonal mushrooms (*check on the back label), white wine (sulphites), parmesan cheese, shallot, garlic, thyme, parsley, salt, pepper, olive oil.
Contains Lactose & sulphites
Saumon au citron confit, riz de Camargue IGP (Poisson)
Ingrédients : Saumon (Provenance : *voir contre-étiquette), citron confit, riz long de Camargue, échalote, vin blanc (sulfites), crème, fond blanc de volaille, sel, poivre de Timut, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Poisson, lactose et sulfites
Salmon with lemon confit, sautéed rice
Salmon (Origin : *check on the back label), lemon confit, rice, shallot, white wine (sulphites), cream, chicken stock, salt, Timut’s pepper, olive oil.
Contains fish, lactose & sulphites
Tartiflette au Reblochon fermier AOP
Ingrédients : Pomme de terre, Reblochon fermier AOP, lard paysan, oignon rouge, crème, vin blanc (sulfites), sel, poivre.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Lactose et sulfite. Préparé avec du porc
Untranslatable recipe of sliced potatoes & melted Reblochon cheese
Potatoe, Reblochon cheese (from Savoie), bacon, red onion, cream, white wine (sulphites), salt, pepper.
Contains lactose & sulphites. Prepared with pork
Truite de Savoie au citron confit, riz de Camargue IGP (Poisson)
Ingrédients : Truite de Savoie, citron confit, riz long de Camargue, échalote, vin blanc (sulfites), crème, fond blanc de volaille, sel, poivre de Timut, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de poisson, lactose et sulfites
Trout from Savoie with lemon confit, sautéed rice
Savoy trout, lemon confit, rice, shallot, white wine (sulphites), cream, chicken stock, salt, Timut’s pepper, olive oil.
Contains fish, lactose & sulphites
Volaille yakitori, patates douces
Ingrédients: Volaille (France), patates douces, sauce yakitori (soja), thym, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Soja
Poultry with yakitori sauce, sweet potatoes
Chicken (France), sweet potato, yakitori sauce (soy), thyme, salt, pepper, olive oil
Contains soy
-
Bocaux bien-être des plats cuisinés à déguster frais ou chaud
Des supers aliments, des plats végétariens, des plats vegans,...
Chili sin carne (Végétarien – Vegan)
Ingrédients: Haricot rouge, riz complet de Camargue, tomate concassée, épices à chili, maïs, oignon, ail, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Chili Sin Carne
Red beans, Camargue’s brown rice, coarsely chopped tomato, chili spices, corn, onion, garlic, salt, olive oil.
No allergen
Dahl de lentilles & curry vert (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Lentille corail, curry vert, lait de coco, carotte, concassé de tomate, ail, gingembre, cumin, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : N/A
Lentils & green curry dahl
Coral lentils, green curry, coconut milk, carrot, tomato paste, garlic, ginger, cumin, salt, olive oil.
No allergen
Fèves & poulpe, poivrons grillés
Ingrédients: Fève, poulpe, poivron, vinaigre balsamique blanc, thym, sel, poivre, huile d’olive
Allergènes et intolerances : poulpe
Fava beans & octopus salad, grilled pepper
Fava bean, octopus, sweet pepper, white balsamic vinegar, thyme, salt, pepper, olive oil.
allergen : octopus
Petit épeautre, légumes à la Provençale (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Petit épeautre (gluten), aubergine, courgette, coulis de tomates séchées, poivron rouge, céleri branche, anis, olive noire, sel, huile d’olive.
Allergènes et intolérances : Présence de gluten et céleri
Einkorn & sunny vegetables
Einkorn (contains gluten), eggplant, zucchini, sundried tomato grout, red pepper, celery branch, aniseed, black olive, salt, olive oil.
Contains gluten & celery
Wok de légumes & tofu (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Carotte, chou pak choi, tofu, courgette, soja, gingembre, ail, sweet chili sauce, coriandre, citron.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : soja
Wok of vegetables & tofu
Carrot, pak choi cabbage, tofu, zucchini, soy, ginger, garlic, sweet chili sauce, coriander, lemon.
Contains soy
-
Bocaux Soupes
Chaque soupe est proposée en portion individuelle de 440 gr
Gaspacho Andalou (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Tomate, concombre, poivron, ail, basilic, persil, vinaigre de Xéres, piment d’Espelette & piment doux fumé, sel, huile d’olive
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Spanish Gaspacho – “served chilled”
Tomato, cucumber, sweet pepper, garlic, basil, Xéres vinegar, Espelette pepper & sweet smoked pepper, salt, olive oil
No allergen
Soupe à l’oignon et ses croûtons
Ingrédients : Oignon rouge 26 %, oignon jaune 26 %, Beaufort AOP (Lactose) 4%, génépi, vin blanc (sulfites), eau, jus de veau lié (trace de gluten), thym, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de gluten, lactose. Préparée avec du vin (sulfites)
French onion soup
Red onion 26%, yellow onion 26%, Beaufort PDO (lactose) 4%, Génépi, white wine (sulphites), water, bound veal juice (gluten), thyme, salt, pepper, olive oil.
Contains : gluten, lactose & sulphites. Prepared with wine (sulphites)
Soupe de légumes verts (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Courgette, brocoli, pousse d’épinard, pomme de terre, persil, sel.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
“Detox” Green vegetables soup
Zucchini, broccoli, spinach sprout, potato, parsley, salt.
No allergen
Soupe du potager (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Carotte, pomme de terre, poireau, courgette, cumin, sel, poivre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Carrot, potato, leek & zucchini’s soup with cumin
Carrot, potato, leek, zucchini, cumin, salt, pepper, olive oil.
No allergen
-
Bocaux Desserts
Chaque dessert est proposé en portion individuelle de 125 gr
Citron à la crème, biscuit Cantuccini
Ingrédients : Crème (jus de citron de Sicile, jaune d’œuf, eau, sucre, amidon
de maïs, graines de caroube, pectine, béta-carotène), citron confit, Cantuccini
(biscuit Italien : farine de blé, œuf, amande).Allergènes et intolérances : Présence de lactose, œuf, gluten, & amande
Lemon cream & biscuit
Cream (Lemon, egg yolk, water, sugar, corn starch, carob seed, pectin, beta-
carotene), candied flemon, Cantuccini (Italian biscuit : wheat flour (gluten), egg, almond).Contains lactose, egg, gluten & almond
Crème café, pécan & Spéculoos
Ingrédients : Crème, lait, café, ricoré, sucre, gélatine (végétale ou bœuf), spéculoos (Contient du blé), noix de pécan.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose, gluten et fruit à coque
Coffee cream, pecan nuts & speculoos
Cream, milk, ricoré, sugar, gelatin (veggie or beef), speculoos (contains wheat), pecan nut.
Contains lactose, gluten & nut
Crème vanille, amandes torréfiées
Ingrédients : Crème, sucre, vanille, gélatine (végétale ou bœuf), farine (blé), amande effilée torréfiée.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Lactose, gluten et fruit à coque
Custard cream, roasted almonds
Cream, sugar, vanilla, gelatin (veggie or beef), flour, roasted almond.
Contains lactose, gluten & almond
Crumble et sa compotée aux fruits de saison
Ingrédients : Compotée de fruit (*Voir contre-étiquette) 80 %, Cantuccini (Biscuit Italien : Farine de blé, œuf, amande) 9 %, sucre.
Rien d’autre.
Le parfum change plusieurs fois dans la saison en fonction de l’arrivée à maturité des fruits sur le marché.
Pour la carte Automne/Hiver ce sera :
- Poire, vanille, citron vert
- Pomme caramélisée et amande
- Pomme, poire, raisin de Corinthe
Allergènes et intolérances : Présence de gluten, œuf et fruit à coque
Seasonal fruits stew crumble
Seasonal fruits stew, Cantuccini (biscuit from Italy : wheat flour, egg, almond), sugar.
Contains gluten, egg & almond
Fondant de poire, chocolat « Valrhona »
Ingrédients : Poire, chocolat “Valrhona” Bahibé 46 % (République Dominicaine), sucre, crème.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose
Pear & dark chocolate cream
Pear, “Valrhona” dark chocolate (Bahibé from Dominican Républic), sugar, cream.
Contains lactose
Le petit pot de chocolat noir Guanaja 70% « Valrhona », éclats de noisettes
Ingrédients : Chocolat noir « Valrhona » (Guanaja 70 %), crème, lait, noisette torréfiée.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Lactose et fruit à coque
“Valrhona” dark chocolate cream, roasted hazelnuts
“Valrhona” Dark chocolate (Andoa Peru 70 % cocoa – Fairtrade/Bio), cream, milk, roasted hazelnut.
Contains lactose & hazelnut
Panna Cotta aux fruits de saison
Ingrédients : Fruit (*voir contre-étiquette), crème, lait entier, sucre, vanille, gélatine végétale.
Rien d’autre.
Le parfum change plusieurs fois dans la saison en fonction de l’arrivée à maturité des fruits sur le marché.
Pour la carte Automne/Hiver ce sera :
- Pomme, chataîgne
- Ananas
- Banane, kiwi
- Mangue
Allergènes et intolérances : Présence de lactose
Seasonal fruits Panna Cotta
Seasonal fruits, Cream, whole milk, sugar, vanilla, vegetarian gelatin.
Contains lactose
Riz au lait, caramel & fleur de sel
Ingrédients : « Risoritto » (Riz rond étuvé – IGP Camargue), lait, sucre, crème, sel de Guérande.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de lactose
Rice pudding & salted caramel
Risoritto, Milk, Sugar, Cream, Salt.
Contains lactose
-
Bocaux apéritifs à partager à 2 ou 3 personnes
Chaque bocal apéritif est proposé en portion de 110 gr
Caviar d’aubergine (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Aubergine, jus de citron, herbes de Provence, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Cold seasoned eggplant purée
Eggplant, lemon juice, mixture of thyme, rosemary, summer savory, and bay leaf, salt, olive oil.
No allergen
Caviar d’artichaut & haricots blancs « Mogette » – IGP Vendée (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Artichaut, haricot blanc « Mogette » (IGP Vendée), basilic, ail, vinaigre balsamique blanc, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Cold seasoned artichoke & white beans purée
Artichoke, “Mogette” white bean from (IGP Vendée – western France), basil, garlic, white balsamic vinegar, salt, olive oil.
No allergen
Fraîcheur d’olives vertes (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Olive verte, graine de fenouil, amande, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de fruit à coque
Green olive freshness, fennel seed & almond
Green olive, fennel seed, almond, salt, olive oil.
Contains almond
Houmous à l’huile de sésame (Végétarien – Vegan)
Ingrédients : Pois chiche, jus de citron, huile de sésame, tahimi (pâte de sésame), cumin, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sésame
Houmous prepared with grilled sesame oil
Chickpea, lemon juice, coriander, sesame oil, sesame paste, cumin, salt, olive oil.
Contains sesame
Rillettes de poulet à l’estragon
Ingrédients : Poulet jaune élevé au maïs (France), estragon, jus de poulet rôti, baies roses, graisse de canard, sel.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Sans allergène
Poultry rillettes with tarragon
Corn raised chicken (France), tarragon, chicken stock, pink peppercorn, duck fat, salt
No allergen
Rillettes de saumon au piment d’Espelette AOP
Ingrédients : Saumon (Provenance : *voir contre-étiquette), crème, échalote, vin blanc (sulfite), oseille, piment d’Espelette, sel, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Poisson, lactose et sulfite
Salmon rillettes
Salmon, cream, shallot, white wine (sulphite), sorrel, pepper from Espelette, salt, olive oil.
Contains fish, lactose & sulphite
Rillettes de thon (Label MSC pêche durable), sel fumé à la Danoise
Ingrédients : Thon Listao (Label MSC Pêche Durable) 46 %, sel fumé 0,5 %, curcuma, fromage blanc 3 % M.G (Lactose) 50%, jus de citron.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de Poisson et lactose.
Tuna rillettes, smoked salt
Listao tuna (MSC sunstainable fishing label) 46%, smoked salt 0,5%, curcuma, cottage cheese (lactose) 50%, lemon juice.
Allergens : fish & lactose
Rillettes traditionnelles comme au Mans
Ingrédients : Échine de porc, saindoux, lard gras, épaule de porc, poitrine de porc, sel, poivre.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Préparé avec du porc
Traditionnal pork rillettes
Sparerib, lard of pork fat, pork shoulder, breast of pork, salt, pepper.
Prepared with pork
Tapenade d’olives noires & anchois
Ingrédients : Olive noire, anchois, câpre, huile d’olive.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Présence de poisson
Black olives & anchovies blend
Black olive, Anchovies, caper, olive oil.
Contains fish
Tartinade de canard, moutarde à l’ancienne
Ingrédients : Confit de canard (France – IGP du Sud Ouest), moutarde à l’ancienne, origan, jus de volaille, piment d’Espelette, sel.
Rien d’autre.
Allergènes et intolérances : Moutarde
Duck rillettes, old-style mustard
Duck (France – IGP from south West), old-style mustard, oregano, poultry juice, pepper from Espelette, salt.
Contains mustard
Votre solution room service clef en main :

sont heureux de vous proposer une carte commune d'accords mets & vins.
La société 10-vins offre une solution de vin au verre servi dans les conditions parfaite de température et d'aération.
Découvrez 10-vins: 10-vins.com
En savoir plus sur notre offre commune ou demander la grille tarifaire :
En savoir plus